Cookie-Richtlinie

https://evenzur.com

Ronen Schmitz Even Zur
Design Direction, Visual Arts

Frankfurt am Main

Telefon +49 151 40529824
Web https://evenzur.com
E-Mail mail@evenzur.com

Datenschutzerklärung
Impressum

Folgen Sie mir

1. Über diese Cookie-Richtlinie

Diese Cookie-Richtlinie erklärt Ihnen

  • was Cookies sind
  • wie wir diese verwenden
  • welche Gruppen von Cookies wir verwenden, und welche Informationen wir mithilfe von Cookies sammeln
  • wie wir diese Information verwenden
  • und wie Sie selbst die Verwendung von Cookies steuern können.

Wir können diese Cookie-Richtlinie jederzeit und für jeden Zweck ändern, modifizieren oder widerrufen. Um immer auf dem Laufenden zu bleiben, welche Cookie-Richtlinien für unsere Webseite gelten, überprüfen Sie diese Seite regelmäßig. Sie können diese Cookie-Richtlinie jederzeit über die Fußzeilennavigation erreichen.

Weitere Informationen darüber, wer wir sind, wie Sie mit uns in Kontakt treten können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten und schützen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter https://evenzur.com/de/privacy-policy/.

Sie können Ihre Zustimmung zu Cookies unserer Webseite jederzeit ändern, modifizieren oder widerrufen.

Sie können auch diejenigen Cookies löschen, welche Ihre Einstellung zur Cookie-Zustimmung auf unserer Webseite speichern: Alle Cookies von evenzur.com löschen. Dies bringt Sie in den Zustand vor Ihres ersten Besuchs auf unserer Webseite.
Ihre Zustimmung betrifft nur die Hauptdomäne https://evenzur.com. Unterdomänen, bspw. xyz.evenzur.com, können vollkommen andere Cookie-Richtlinien enthalten und andere Cookies setzen wollen.

2. Was sind Cookies?

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die im Internetbrowser eines Benutzers oder vom Internetbrowser des Benutzers auf seinem Computersystem gespeichert werden. Wenn ein Benutzer eine Website aufruft, wird möglicherweise ein Cookie auf dem Betriebssystem des Benutzers gespeichert. Dieses Cookie enthält eine charakteristische Zeichenkette, mit der der Browser beim erneuten Aufruf der Website eindeutig identifiziert werden kann. Wir verwenden Cookies, um unser Angebot benutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies ermöglichen es unseren Systemen auch, Ihren Browser nach einem Seitenwechsel zu erkennen und Ihnen Dienste anzubieten. Einige Funktionen unserer Website können ohne die Verwendung von Cookies nicht angeboten werden. Für diese Dienste muss der Browser nach einem Seitenwechsel wieder erkannt werden.

Unsere Website verwendet auch Cookies, um das Benutzerverhalten auf unserer Website zu analysieren.

Die Verarbeitung erfolgt auf der Grundlage von § 15 Abs. 3 TMG (Telemediengesetz) sowie § 6 (1) lit. f DSGVO aufgrund unseres berechtigten Interesses an den oben genannten Zwecken. Die auf diese Weise gesammelten Daten sind anonymisiert. Es ist daher nicht möglich, die Daten mit Ihrer Person in Verbindung zu bringen. Diese Daten werden auch nicht zusammen mit anderen, Sie betreffenden personenbezogenen Daten gespeichert.
Sie haben das Recht gegen diese Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Art. 6 (1) lit. f DSGVO durch Kontaktaufnahme mit uns aus Gründen, die Ihre persönliche Situation betreffen, zu widersprechen.

Cookies werden auf Ihrem Computer gespeichert. Sie haben daher die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch Auswahl der entsprechenden technischen Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Speicherung von Cookies und die Übertragung der darin enthaltenen Daten verhindern. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass Sie dadurch möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Webseite in vollem Umfang nutzen können.

3. Wie verwenden wir Cookies?

Wie die meisten Onlinedienste verwendet unsere Webseite Cookies von Erstanbietern und Drittanbietern für verschiedene Zwecke. Erstanbieter-Cookies sind meistens erforderlich, damit die Webseite ordnungsgemäß funktioniert, und sie sammeln keine Ihrer personenbezogenen Daten. Sie sind notwendig.

Die auf unserer Webseite verwendeten Cookies von Drittanbietern dienen hauptsächlich dazu, die Leistung der Website zu verstehen, wie Sie mit unserer Webseite interagieren, unsere Dienste sicher zu halten, Ihnen eine bessere und kontinuierlich optimierte Benutzererfahrung zu bieten und Ihre Interaktionen mit unserer Webseite zu beschleunigen.

4. Welche Typen von Cookies verwenden wir?

Im Moment verwenden wir folgende Typen von Cookies:

4.1 Notwendige Cookies

Einige Cookies sind unerlässlich, damit Sie die volle Funktionalität unserer Website nutzen können. Sie ermöglichen es uns, Benutzersitzungen aufrechtzuerhalten und Sicherheitsbedrohungen zu verhindern. Sie sammeln oder speichern keine personenbezogenen Daten. Mit diesen Cookies können Sie sich beispielsweise bei Ihrem Konto anmelden, wenn Sie eines haben. Diese Cookies enthalten auch Cookies zum Speichern Ihrer Cookie-Einwilligungseinstellungen.

4.2 Funktionale Cookies

Funktionale Cookies helfen, bestimmte Funktionen auszuführen, wie das Teilen des Inhalts der Website auf Social-Media-Plattformen, das Sammeln von Feedback und andere Funktionen von Drittanbietern.

4.3 Statistische Cookies

Statistische Cookies werden verwendet, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies helfen dabei, Informationen zu Metriken wie Anzahl der Besucher, Absprungrate, Verkehrsquelle usw. bereitzustellen.

4.4 Cookies für Marketing

Marketing-Cookies werden verwendet, um Besuchern relevante Anzeigen und Marketingkampagnen bereitzustellen. Diese Cookies verfolgen Besucher über Websites hinweg und sammeln Informationen, um maßgeschneiderte Anzeigen bereitzustellen.

4.5 Liste aller Cookies, welche auf unserer Website verwendet werden, und möglicherweise verwendet werden.

In der folgenden Liste sind alle Cookies aufgeführt, welche auf unserer Website verwendet werden. Bitte beachten Sie hierbei, dass alle Cookies des Typs „notwendig“ immer verwendet werden, währende sie der Verwendung aller anderen erst zustimmen müssen.

CookieTypBeschreibung
_authStatistiken, nicht notwendigDieses Cookie wird von Pinterest gesetzt, das statistische Details sammelt, um die Nutzung seiner Dienste zu verfolgen.
_fbpMarketing, nicht notwendigDieses Cookie wird von Facebook gesetzt, um nach dem Besuch der Website entweder auf Facebook oder auf einer digitalen Plattform, die von Facebook-Werbung betrieben wird, Werbung anzuzeigen.
_gaAnalytik, nicht notwendigDas von Google Analytics installierte _ga-Cookie berechnet Besucher-, Sitzungs- und Kampagnendaten und verfolgt auch die Site-Nutzung für den Analysebericht der Site. Das Cookie speichert Informationen anonym und weist eine zufällig generierte Nummer zu, um eindeutige Besucher zu erkennen.
_ga_P62QC8P6L5Analytik, nicht notwendigDieses Cookie wird von Google Analytics installiert.
_gat_gtag_UA_165257691_1Analytik, nicht notwendigVon Google gesetzt, um Benutzer zu unterscheiden.
_gidAnalytik, nicht notwendigDas von Google Analytics installierte _gid-Cookie speichert Informationen darüber, wie Besucher eine Website nutzen, und erstellt gleichzeitig einen Analysebericht über die Leistung der Website. Zu den gesammelten Daten gehören die Anzahl der Besucher, ihre Quelle und die Seiten, die sie anonym besuchen.
_GRECAPTCHAnotwendigDieses Cookie wird vom Google reCAPTCHA-Dienst gesetzt, um Bots zu identifizieren und die Website vor böswilligen Spam-Angriffen zu schützen.
_pin_unauthFunktional, nicht notwendigDieses Cookie wird von Pinterest Tag platziert, wenn der Benutzer nicht zugeordnet werden kann. Es enthält eine eindeutige UUID, um Aktionen seitenübergreifend zu gruppieren.
_pinterest_ct_uaFunktional, nicht notwendigKeine Beschreibung verfügbar.
_pinterest_referrerStatistiken, nicht notwendigDieses Cookie wird von Pinterest gesetzt, um die Nutzung seiner Dienste zu verfolgen.
_pinterest_sessStatistiken, nicht notwendigDieses Cookie wird von Pinterest gesetzt, das statistische Details sammelt, um die Nutzung seiner Dienste zu verfolgen.
_routing_idStatistiken, nicht notwendigThis cookie is set by Pinterest that collects statistical details to track the use of its services.
CONSENTAnalytik, nicht notwendigYouTube setzt dieses Cookie über eingebettete Youtube-Videos und registriert anonyme Statistikdaten.
cookielawinfo-checkbox-advertisementnotwendigDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Werbung" aufzuzeichnen.
cookielawinfo-checkbox-analyticsnotwendigDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie „Analytics“ aufzuzeichnen.
cookielawinfo-checkbox-functionalnotwendigDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie „Funktional“ aufzuzeichnen.
cookielawinfo-checkbox-necessarynotwendigDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Notwendig" aufzuzeichnen.
CookieLawInfoConsentnotwendigZeichnet den Standardschaltflächenstatus der entsprechenden Kategorie und den Status von CCPA auf. Es funktioniert nur in Abstimmung mit dem primären Cookie.
csrftokennotwendigDieses Cookie ist mit der Django-Webentwicklungsplattform für Python verknüpft. Wird verwendet, um die Website vor Cross-Site Request Forgery-Angriffen zu schützen
devicePixelRationotwendigDieses Cookie wird verwendet, damit die Website auf die Bildschirmgröße des Benutzers reagiert.
frMarketing, nicht notwendigFacebook setzt dieses Cookie, um Benutzern relevante Werbung anzuzeigen, indem das Benutzerverhalten im Internet, auf Websites mit Facebook-Pixel oder Facebook-Social-Plug-in verfolgt wird.
VISITOR_INFO1_LIVEMarketing, nicht notwendigEin von YouTube gesetztes Cookie zur Messung der Bandbreite, das bestimmt, ob der Benutzer die neue oder alte Player-Oberfläche erhält.
YSCAnalytik, nicht notwendigYSC-Cookie wird von Youtube gesetzt und wird verwendet, um die Aufrufe von eingebetteten Videos auf Youtube-Seiten zu verfolgen.
yt-remote-connected-devicesFunktional, nicht notwendigYouTube setzt dieses Cookie, um die Videoeinstellungen des Benutzers zu speichern, der eingebettete YouTube-Videos verwendet.
yt-remote-device-idFunktional, nicht notwendigYouTube setzt dieses Cookie, um die Videoeinstellungen des Benutzers zu speichern, der eingebettete YouTube-Videos verwendet.
yt.innertube::nextIdMarketing, nicht notwendigDieses von YouTube gesetzte Cookie registriert eine eindeutige ID, um Daten darüber zu speichern, welche Videos von YouTube der Benutzer gesehen hat.
yt.innertube::requestsMarketing, nicht notwendigDieses von YouTube gesetzte Cookie registriert eine eindeutige ID, um Daten darüber zu speichern, welche Videos von YouTube der Benutzer gesehen hat.

5. Wie kann ich die Verwendung von Cookies steuern?

5.1 Steuern der Cookies auf dieser Website

Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit später über Ihre Browsersitzung ändern, modifizieren oder widerrufen. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link Verwalten Ihrer Cookie-Einwilligungen oder den gleichnamigen Link in der Fußzeile jeder Seite. Dadurch wird der Zustimmungsdialog erneut angezeigt, sodass Sie Ihre Einstellungen ändern können.

Sie können Ihre Zustimmung zu Cookies auf dieser Webseite vollständig widerrufen, und alle Cookies unsere Webseite auf einmal löschen: Jegliche Zustimmung zu Cookies sowie alle Cookies löschen.

5.1 Steuern, wie mein Webbrowser grundsätzlich mit Cookies umgeht, nicht nur für diese Website

Darüber hinaus bieten verschiedene Browser unterschiedliche Methoden zum Blockieren und Löschen von Cookies, die von Websites verwendet werden, welche Sie besuchen. Sie können die Einstellungen Ihres Browsers ändern, um zukünftig Cookies zu blockieren oder Cookies zu löschen. Auf den Hilfe-, Dokumentations- oder FAQ-Seiten des von Ihnen verwendeten Browsers erfahren Sie, wie Sie Cookies blockieren oder löschen können, die Ihr Browser auf Ihrem Gerät gespeichert hat.

Hier ist eine Liste, wie Sie Ihre grundsätzlich den Umgang mit Cookies der gängigsten Browser steuern können:
Schreiben Sie uns gerne, sollte einer dieser Links veraltet sein.

Wenn Sie allgemein mehr über Cookies erfahren möchten, finden Sie hier einen umfassenden Artikel auf wikipedia.org: https://de.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie.

6. Änderungen unserer Cookie-Richtlinie

Diese Cookie-Richtlinie wird von Zeit zu Zeit aktualisiert. Jede Ergänzung oder Veränderung werden wir auf dieser Seite veröffentlichen.

Diese Cookie-Richtlinie ist seit 16. Januar 2021 gültig,
und wurde zuletzt am 5. August 2022 geändert.

Wenden Sie Sich gerne jederzeit an uns sollten Sie Fragen zu dieser Cookie-Richtlinie haben.

Unsere Kontaktdaten befinden sich in der linken Spalte oben auf dieser Seite und im Impressum auf https://evenzur.com/de/imprint/.